- Mexican Taco ~ Vegan, Vegetarian & Gluten-Friendly
Mexican Taco ~ Vegan, Vegetarian & Gluten-Friendly
PLEASE NOTE THAT SOME INGREDIENTS MAY BE FIELD HARVESTED. FOR BEST RESULTS INSPECT FOR ELEMENTS OF NATURE BEFORE COOKING, LIKE STONES...
If you’re in a rush, simply add this bag to 8 cups of boiling water! Stir frequently. Add 1/2 cup salsa and beer/or Clamato. Add salt an pepper to taste.
If you have time, dice up a large onion, add a generous helping of butter and saute until soft. Add 1-3 cups of fresh hamburger and/or the thinly sliced pork and cook until well done. With out removing from heat, add 8 cups of boiling water plus this bag into pot, and add clamato to taste! Enjoy a beer & clamato while you wait! Another variation, remove chili peppers and add 28 oz diced or plum tomatoes, turn down and simmer for up to 30 minutes, Meanwhile, on a rimmed baking sheet, toss tortilla strips with 2 teaspoons oil. Bake at 400 until crisp, about 8 minutes, tossing halfway through. Divide tortilla chips between bowls and ladle soup over; top with cheese, avocado, more tortilla chips, sour cream and fresh cilantro! Serve with lime wedges on the side.
Ingredients:
black beluga lentils, split green peas, brown lentil, split yellow peas, split red lentil, corn, herbs & spices, 2 chili peppers
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VEUILLEZ NOTER QUE CERTAINS INGRÉDIENTS PEUVENT ÊTRE RÉCOLTÉS SUR LE TERRAIN. POUR DE MEILLEURS RÉSULTATS, INSPECTEZ LES ÉLÉMENTS DE LA NATURE AVANT LA CUISSON, COMME LES PIERRES...
Si vous êtes pressé, ajoutez simplement ce sac à 8 tasses d'eau bouillante ! Remuer fréquemment. Ajouter 1/2 tasse de salsa et de bière/ou Clamato. Ajouter du sel et du poivre au goût.
Si vous avez le temps, coupez un gros oignon en dés, ajoutez une généreuse portion de beurre et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter 1 à 3 tasses de hamburger frais et/ou le porc tranché finement et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Sans retirer du feu, ajoutez 8 tasses d'eau bouillante et ce sac dans une casserole et ajoutez du clamato au goût ! Profitez d'une bière et d'un clamato pendant que vous attendez! Une autre variante, retirez les piments et ajoutez 28 oz de tomates en dés ou de prunes, baissez et laissez mijoter jusqu'à 30 minutes. Pendant ce temps, sur une plaque à pâtisserie à rebords, mélangez les lanières de tortilla avec 2 cuillères à café d'huile. Cuire au four à 400 jusqu'à ce que croustillant, environ 8 minutes, en remuant à mi-cuisson. Répartir les croustilles tortillas dans les bols et verser la soupe par-dessus; garnir de fromage, d'avocat, d'autres croustilles de tortilla, de crème sure et de coriandre fraîche ! Servir avec des quartiers de lime sur le côté.
Ingrédients:
lentilles béluga noires, fendues vertes pois, lentille brune, pois jaunes fendus, rouge fendu lentilles, maïs, herbes et épices, 2 piments